आरती चालीसा स्तुति भजन संग्रह APK 1.0

By Dharm Bhakti Apps

हम जानते है की धार्मिक संग्रह खोजना कितना मुश्किल है। इसलिए हम आपके लिए हिन्दू धर्म की सभी देवी देवताओं की आरती, चालीसा, भजन और स्तुति का संग्रह एक ही जगह पर लाये है।

इस एप में साप्ताहिक आरती जैसेके
- रविवार आरती
- सोमवार आरती
- मंगलवार आरती
- बुधवार आरती
- गुरुवार आरती
- शुक्रवार आरती
- शनिवार आरती


हिन्दू धर्म की सभी देवताओ की आरती
- श्री जगदीशजी की आरती
- श्री गणेशजी की आरती
- श्री कुंजबिहारी की आरती
- श्री हनुमानजी की आरती
- श्री बाँकेबिहारी की आरती
- श्री सत्यनारायणजी की आरती
- श्री रामचन्द्रजी की आरती
- श्री शिवजी की आरती
- श्री शिवशंकरजी की आरती
- श्री रामायणजी की आरती
- श्री सूर्यदेव जी की आरती
- श्री महावीर स्वामी जी की आरती
- श्री पुरुषोत्तम देव की आरती
- श्री शनिदेव जी की आरती
- श्री नरसिंह भगवान की आरती
- श्री परशुराम जी की आरती
- श्री चित्रगुप्त जी की आरती
- श्री गोवर्धन महाराज की आरती
- श्री विष्णु जी की आरती
- श्री रामदेव जी की आरती


हिन्दू धर्म की सभी देविओ (माताओ) की आरती
- श्री गंगा जी की आरती
- श्री दुर्गाजी की आरती
- श्री अहोई माता की आरती
- श्री एकादशी माता की आरती
- श्री पार्वती माता जी की आरती
- श्री ललिता माता की आरती
- श्री अम्बा जी की आरती
- श्री लक्ष्मी जी की आरती
- श्री सन्तोषी माँ की आरती
- श्री सरस्वती जी की आरती
- श्री वैष्णो देवी जी की आरती
- श्री तुलसी जी की आरती
- श्री गायत्रीजी की आरती
- श्री शीतला माता की आरती

सभी देवी देवताओ के भजन, चालीसा और स्तुति हिंदी में है।
हम आशा करते है की यह एप आप को बहुत उपयोगी होगी।
अगर आप किसी और आरती, चालीसा, भजन और स्तुति को इसमें जोड़ना चाहते हो तो कमेंट में लिखे, हम आप की कमेंट रोज पढ़ते है और आपकी इच्छा का सम्मान करेंगे।

इस अप्प कोई अपने परिवार और दोस्तों को शेयर करना ना भूले।



We know how difficult it is to find a religious collection. Therefore, we have brought you the collection of aarti, chalisa, bhajan and praise (Stuti) of all deities of Hindu religion in one place.

Weekly arti such as this app
- Sunday Arati
- Monday Arati
- Tuesday Arati
- Wednesday Arati
- Thursday Arati
- Friday Arati
- Saturday Arati

All the Gods of Hindu religion
- Shri Jagdishji's Aarti
- Shri Ganeshji's Aarti
- Shri Kunjbihari's Aarti
- Aarti of Shri Hanumanji
- Shri Bankeihihari's Aarti
- Aarti of Shri Satyanarayanji
- Shri Ramchandraji's Aarti
- Shri Shivaji's Aarti
- Shri Shivshankarji's Aarti
- Shri Ramayanji's Aarti
- Shri Sun Deva ji's Aarti
- Shri Mahaveer Swami ji's Aarti
- Shri Purushottam Dev's Aarti
- Shri Satyadev ji's Aarti
- Shri Narasimha God's Arti
- Shri Parshuram ji's Aarti
- Shri Chitragupta ji's Aarti
- Aarti of Shri Govardhan Maharaj
- Shri Vishnu ji's Aarti
- Shri Ramdev ji's Aarti


All the goddesses of Hindu religion (mata)
- Shri Ganga ji's Aarti
- Aarti of Shri Durgaji
- Shri Ahoi Mata Ki Aarti
- Shri Ekadashi Mata Ki Aarti
- Shri Parvati Mata ji's Aarti
- Sri lalita mata ki aarti
- Shri Amba ji's Aarti
- Shri Laxmi ji's Aarti
- Shri Santoshi's mother's arti
- Shri Saraswati ji's Aarti
- Shri Vaishno Devi ji's Aarti
- Shri Tulsi ji's Aarti
- Shri Gayatri Ki Aarti
- Shri Sheetla Mata Ki Aarti

All the Goddesses of Devotion, Chalisa and Praise (Stuti) are in Hindi.
We hope this app will be very useful to you.
If you want to add any other aarti, chalisa, hymn(bhajan) and praise(stuti) to it, then in the comment, we read your comment everyday and respect your wishes.

No one forgets to share this App to your family and friends.
Download
Variant
Arch
Version
DPI
1.0
July 11, 2019, 9:08 pm
noarch
Android 4.4+
nodpi
Comments

All Releases
Similar Apps